※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

罪人の魔煙クライム(ざいにんのまえんくらいむ)



罪人の魔煙クライム
ユニット-シャドー
使用コスト:黒1無2  移動コスト:黒1無1
パワー:5000  スマッシュ:1
クイック

このカードがバトルに勝った時、そのバトル終了時に、このカードを持ち主の墓地に置く。


黒の大陸では、死と生はほとんど区別されない。もちろん、兵の消耗を避けるという発想もない。


黒のデメリット付きユニットバトルすればいずれにしても死んでしまう。

  • 「バトルに勝った時」とは、バトル終了時の勝利チェックの時バトルが行われたスクエアに残っているユニットをバトルを勝利したユニットとするルールに基づく。そのため相手のユニットがバトル中にペガサス・ウイングディメンション・ロード等をプレイしてそのスクエアからいなくなっていた場合も「バトルに勝った時」として処理される。

収録セット

イラストレーター





| 新しいページ | 編集 | 差分 | 編集履歴 | ページ名変更 | アップロード | 検索 | ページ一覧 | タグ | RSS | ご利用ガイド | 管理者に問合せ |
@wiki - 無料レンタルウィキサービス | プライバシーポリシー