Mission X00 反芻

■指令書【反芻】
謎の高エネルギー反応の正体を確認後
北西の脱出ポイントから脱出せよ。

成功報酬 3500ギガ
特別報酬 無し

■降下ポイント
甲:東

□支援
病院×1 武器庫×1

<目的>
惑星ガウェインの地球連邦基地付近から検出された高エネルギー反応の正体を探る。

(PC版では任務名「追跡者」)

音楽:Rhapsodic Wave

防御力に不安の残る傭兵にはSWG-S等を装備させておく。

ミッション開始後、北西のコントロールセンター周囲の敵を一掃し、ガードに備えます。
IG-TS、PD-S、PO-Sやジャマー系の装備などを駆使して倒しましょう。

ガードさえ倒せれば特に問題になるようなことはありません。
各地に分散している敵を各個撃破していきましょう。
この任務から羅刹の続編である羅刹斬のものになります。
最初の任務であるため敵の強さが下がります。使いたいキャラクターがいる場合この機会に育てると良いでしょう。
ちなみにパソコン版ではここのガードからは逃げる事が普通でした。

[イリア]X00 反芻
ガードを倒してクリアすると自動的に加入。