【ジェダイ・スター・ファイター/JSF】

このページを編集する    

【ジェダイ・スターファイター/JSF】
結構前にやったのでうる覚えです^^;

html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。
html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。
html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。
html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

1.ダソミアのナイトシスターの砦の近くの屍捜索。 html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。 するとアイテムを入手(レーダー?)するので使用してみる。そうするとキャッシークの帝国軍に報告となる。

2.キャッシークの中立SSの帝国軍に行く。宇宙から降りたらすぐの所にあります。帝国軍地上戦闘部隊に入ってないと入れません。地下に行くとミッションをくれる軍人がいます。。 html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。

3.エティ入口付近にいるAT-STの護衛をします。足が遅く、又離れすぎてもいけません^^;何度か敵が来ますが弱いです。確かCL25ぐらいだったような・・・町まで行ったら成功!軍人報告

4.次は帝国軍施設を出た途端に襲撃が始まります。マップで敵を確認して倒していきましょう。この時、最初にあったレンジ武器が必要です。。。 html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。 ちなみに私はレンジ武器もドロイドも駄目で、3回目で成功しました^^;

5.リヤット・トレイルを越えて、死の森の北東の方にトルーパーがいます。そこに行くと敵が沸いてきます。全部倒せば終了!戻って報告。

6.行けなかった地下に行ける様になります。なんと地下にはダース・ベイダーが!!!。 html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。 !!! html plugin Error : このプラグインを使うにはこのページの編集権限を「管理者のみ」に設定してください。 ●シャーシHP:1600
●積載量:90000
●ウェポン:2砲門搭載可能
※ちなみに操縦資格があっても、このクエストをやっていないと人からもらっても乗れませんのであしからず・・・
|ログイン|

■Meny■

  1. TOP
  2. 日記
  3. クエスト

【名前】
Tori-Wan
【SWG歴】
3ヶ月
【職業】
TKA:4/4/4/4
パイクマン:4/4/4/4
ドクター:0/0/0/4
反乱同盟パイロット:4/3/3/3
【住処】
タトィーン:モス・エスパ北
Luminaria
【所属ギルド】
MATTARI(MAT)