※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

スクリーミング・マンドラゴラ



スクリーミング・マンドラゴラ
ユニット-シードマン 
使用コスト:緑2無1  移動コスト:緑1無1
パワー:4000  スマッシュ:1
クイック

このカードがバトルに勝った時、そのバトル終了時に、あなたは自分のエネルギーゾーンにあるカードを1枚選び、リリースしてよい。


マンドラゴラの絶叫は銃器すら通じないシャドーたちを消し飛ばした。同時に、密林の住人すべてが不死者の侵攻に気づいた。


緑の軽量エネルギー補助ユニット

バトルのために使った使用コスト移動コストを1減らせるかもしれない。

  • 「バトルに勝った時」とは、バトル終了時の勝利チェックの時バトルが行われたスクエアに残っているユニットをバトルを勝利したユニットとするルールに基づく。そのため相手のユニットがバトル中にペガサス・ウイングディメンション・ロード等をプレイしてそのスクエアからいなくなっていた場合も「バトルに勝った時」として処理される。


収録セット

イラストレーター





| 新しいページ | 編集 | 差分 | 編集履歴 | ページ名変更 | アップロード | 検索 | ページ一覧 | タグ | RSS | ご利用ガイド | 管理者に問合せ |
@wiki - 無料レンタルウィキサービス | プライバシーポリシー